| Авторское:Tynkin |
Tynkin
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:08 | Сообщение # 1 |
|
Логомейкер
|
Моя маленькая,но всё же футбольная карьера Мало кто знает что в мейкерство пришёл я после футбола.Началось это даже не с него,а со спорта который в нашем городе считается №1 о хоккее с мячом.Когда-то маленьким-маленьким пацанёнком в 5-6 лет я с другами ходил и на футбол и на хоккей.Однажды на матче по хоккею с мячом в перерыве между таймами объявился конкурс на "набивательство" мяча(естественно хоккейного).Участвовали только такие же как и я ну мож чуток постарше.Когда вызвали меня то я даж не ожидал что я займу второе место,но всё таки это случилось.После этого ко мне подходит тренер детской СДЮШОР и приглашает меня прийти на тренировку его команды.На следующий день на тренировке я даже не ожидал что там будет столько ребят им было лет по 10 конечно они подумали"чё это за малявка пришла" и правда первая тренировка прошла ни туда ни сюда стоял я тока на воротах играть мне не давали это продолжалось года два пока я не перешёл на футбол.... Там только набиралась группа таких ж как я вот там я почуствовал себя "Зиданом" но своё вратарское место я не покинул был некоторое время капитаном,выигрывал кубки города и области и вдруг........секцию закрыли и нас всех распустили я тогда подумал "ну что ж в другую какую-нибудь пойду"но там все места были заняты и тем более к тому времени я все свои навыки подзабыл. И вернулся я с небес на землю воть сижу эту историю печатаю..... Happy End блиН))) |
| |
| |
|
|
|
|
Tynkin
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:39 | Сообщение # 3 |
|
Логомейкер
|
надоело З.Ы мне и здесь хорошо
Сообщение отредактировал Tynkin - Среда, 08.04.2009, 20:40 |
| |
| |
|
|
|
|
| barcelonistas
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:43 | Сообщение # 5 |
[ ]
|
Мдаа... |
| |
| |
|
| Tilos
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:58 | Сообщение # 6 |
[ ]
|
Ну да... Tynkin, не может ты будешь хорошим мейкером! |
| |
| |
|
| barcelonistas
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 07:28 | Сообщение # 7 |
[ ]
|
Надеемся! |
| |
| |
|
Tynkin
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:42 | Сообщение # 8 |
|
Логомейкер
|
Люди...вообщем тут шняга такая,я как честный мейкер не могу на двух сайтах иметь такой статус...передо мной стоял выбор между фифамастер и фифарус...а сейчас фифамастер уже не мой формат и тем более я уже тут почти не бываю...но всё равно фифамастер останется в моем сердце,ведь именно здесь я впервые стал мейкером...и нашёл много друзей... огромная просьба к Deltafox"у убрать меня со списка мейкеров... |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Tilos
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:23 | Сообщение # 11 |
[ ]
|
Tynkin, пока...удачи! |
| |
| |
|
|
|
|
| Tilos
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:41 | Сообщение # 13 |
[ ]
|
Quote (Tynkin) Бывший логомейкер Уберите это, он и щас логомейкер, он просто ушел со стажа мейкерства на фифамастере |
| |
| |
|
|
|
|
|
|