Я- Летом 2008 я купил ФИФА 2008 потом с городского файлообменника(тогда я ваще не знал что фифу можно редать(и думал что патчи делают только боги)) РПЛ от фифанна.Играл не как не мог нарадоватся!!! Октябрь 2008 я купил пиратку фифы 09 с англ.коментами потом сходил в другой магазин (где-то в середине ноября) и купил с русскими коментаторами.Инрал тоже долго (а иммено до февраля 2009) в этом грёбаном феврале а имменно 6 умерает мой Дедушка Марков Анатолий Васильевич я его очень любил :'( :'( :'( . 8 февраля после похорон я скачал РПЛ v1.1 от фифанна. Моё первое лицо было тупое насаживание текстуры Акинфеева на их череп.Потом выложил на фифанн первую форму (очень кривая была,без швов даже,логосы в пол груди,да-да! В пол груди!) Меня обосрали тёплым говнецом.Потом меня попёрло на флаги (я их делал для РПЛ от...там где руководитель проекта был ЦСКАвец) я сделал флаги для Динамо М и мне в асю стукнул...Найк- малоизвестный человек который пробудил во мне китмейкера.В марте я был забанен на ФЧ и нарисовал первую стоющюю чего-то форму для тренировок и выложил её на овт-чамп где я помогаю в данный момент с лицами.Непомню когда и как я научился делать лица. В апреле а имменко 6 (гыгыгы мой день рождения) и я был назначен мейкером на овт!!! В июле сайт делся куда-то.И потом возродился.Меня там кагбы нет...но я отдавал все работы админам в аську,и до сих пор делаю это.Наладилоось производство форм(о как!)И щас я здесь пишу эту авторку,болею,а на душе такая грусть.. ностальгия...и...котёнок почти 4-ёх месячный на кровате спит нос под лапки спрятав.... О чём это я........Ах! Да теперь кто я вообще и много чего ещё.. Мне 11 лет.Я из Подмосковья.Часто сижу 1 дома.Звать меня Кирилл...фамилию догадались наврена...МОего кота зовут Барсик.Сейчас я закончу мою стать такими словами Сорри за орфаграфию,пунктуацию и.т.п,уж такой какой я есть!!!
Сообщение отредактировал Dikobraz5555 - Четверг, 20.08.2009, 16:42 |