[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: DёMы4ъ 
Форум » Сайт » Авторское » Авторское:DeLtA-FoX
Авторское:DeLtA-FoX
deltafox Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:59 | Сообщение # 1
Admin

Замечания:  ±
[ 416 ]

Ну здесь мне действительно есть что рассказать!
Глава 1 (Начало)
И так... все началось когда на сайте Playground.ru! Тогда 15.10.2008 я будучи новичком на сайте , да и вобще новичком в интернете (Скажем так) Зашел на форум где спрашивают о проблемах с игрой! К тому времени я был заурядным Фифаманом, который хорошо знал о многих хитростях игры Фифа!Спустя некоторое время - выйдут три моих первых патча! Пару патчей тогда многим очень понравились! Думаю с этого момента и начался мой прорыв в мейкерстве и просто знании Фифа! В ноябре 2008 года я начал активно создавать различные патчи, благодаря чему был и создан этот сайт...
Глава 2 (Сайт)
С того момента и началась история нынешнего сайта Fifamaster.ru! Тогда сайт ( Бывшый зарагистрирован еще под доменом Deltafox.ucoz.ru) был скажем так местом хранения моих патчей! Тогда я встретил Первого из нынешних админов - DenDo!! Сейчас я тысячи раз готов говорить ему спасибо! Почему?.. Причин много! А ведь многие из вас не знают, что когда я хотел забросить все это дело - он уговорил меня остаться! Теперь я думаю вы согласитесь , что все это было не зря! К декабрю сайт становится одним из самых лучших по колличеству файлов игры Фифа - на системе Юкоз! Спустя еще некоторое время - сайт становится еще более посещаемым (для сайтов такого плана , ну и для игры фифа) Появляются новые разделы, новые лица! Одним из таких лиц стал еще один наш администратор - DёМbIЧъ ! Про вклад этого человека у меня тоже не хватит слов, так же как и про вклад ДенДо! После прихода DёМbIЧа - сайт начинает жить новой жизнью! Меняется дизайн, появляются новые возможности, а самое главное... --- Сайт получает новый домен - Fifamaster.ru, который до сих пор является адресом нашего портала! В этой главе я хочу поблагодарить этих двух людей! Если бы не они - сайта бы сейчас не было!!!!
Глава 3 (Чем я сейчас живу)
Ну что можно сказать о нынешней жизни на сайте! Ничего кроме как - ОНА УДАЛАСЬ!!!! Сейчас мы активно занимаемся Турнирами, Мейкерство, Ведением целого раздела о будущей Фифа 10!! Поверьте - это еще не все! Скоро будет еще больше!
Очень нравится нынешняя компания которая собралась на сайте! Сейчас после многих разногласий - мы стали очень хорошими друзьями! Вы спросите кто мы?
Я вам отвечу: DenDo (Грамотный,тактичный,неленивый, воплотил много интересных идей и много других комплиментов),
DeMbI4ъ (Человек с хорошим знанием Веб!С отличными планами!
Alone_BATON (Человек которого я мало знаю, но он очень удачно влился в наш коллектив, чему я очень рад!
Barcelonistas (Ну очень хороший собеседник, грамотный, с отличными знаниями футбола!
Dikobraz5555 (Хороший мейкер, никогда не останавливается на достигнутом!Не боится тяжелых решений!
Ronny17 (Тоже прекрасный мейкер и тоже человек , который не останавливается на достигнутом!
Аршавин (Хорошо влился в компанию, активный форумчанин!
Tilos (К этому человеку у меня только самые лестные чувства!Он очень много знает в мире виртуального футбола! Как в ПЕС, так и в ФИФА!
Berbatov (Ну как же не упомянуть этого человека! именно он организовывает турниры нашего сайта! Спасибо ему - ведь его можно занести в истоию нашего сатйа!
Dessametr (Да да - даже ему! Он был одним из моих лучших друзей с самого начала!)
Buffon (Потрясающий мейкер!, Работяга)) Хороший друг!!)

Простите если забыл кого то! Уж очень друзей хороших много тут! Я им очень благодарен!
Ну и напоследок хочу сказать... Для тех кто незнает! Я больше не мейкер фифа! Я устал от двойной работы!! Изза этого мне и пришлось принять такое решение! Мне немного жаль, ведь именно с этого я и начинал...
Ждите продолжений)))

Прикрепления: 4691508.jpg(13Kb)
Dikobraz5555 Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:20 | Сообщение # 2

[ 0 ]
:'(

No comments

Сообщение отредактировал Dikobraz5555 - Четверг, 20.08.2009, 16:20
DenDo Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:54 | Сообщение # 3

[ ]

deltafox, отличный рассказ smile
Думаю, с выходом новой фифа 10 сайт получит огромный толчок и будет еще выше happy
13sheva666 Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:38 | Сообщение # 4

[ 0 ]
КРУТО СКАЗАНО!
Tilos Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:23 | Сообщение # 5

[ ]

Круто)))
deltafox Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:25 | Сообщение # 6
Admin

[ 416 ]
Спасибо спасибо! Это не все! Потом еще что нить вам поведаю
deltafox Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:37 | Сообщение # 7
Admin

[ 416 ]
Ну вот я и уходить собрался!!
Tilos Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:40 | Сообщение # 8

[ ]

deltafox, тебе делать чтоли нефиг? и что ты тогда будешь делать?
deltafox Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:47 | Сообщение # 9
Admin

[ 416 ]
Я уже давно собираюсь! Хосты ничерта не растут! Бербатов сайт кидает! Мейкеров нет!!! И че эо???
Tilos Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:54 | Сообщение # 10

[ ]

deltafox, мда уж...
deltafox Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:22 | Сообщение # 11
Admin

[ 416 ]
Мне жаль что все так получается:
Уходит Буффон!! Он вобще был самым сильным мейкером, за всю историю сайта!
Уходи Дикобраз! Он указывал людям на ошибки и при этом сам делал качественные работы!
Уходит Бербатов! Сайт без турниров?! Ужас...
Ухожу я! Историю продолжать вам....
Tilos Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:17 | Сообщение # 12

[ ]

deltafox, мда. angry
deltafox Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:31 | Сообщение # 13
Admin

[ 416 ]
Что ты злишься???
Tilos Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:02 | Сообщение # 14

[ ]

deltafox, а чему радоваться[sup][sub][o][j] © ™ ®